Месяц назад...

Месяц назад
Ты смеялся
Чай непоспешно пил
Знал, что жизнь продолжается,
С внуками дома шутил
Сердце не знало печали
Казалось так будет всегда
С почты пенсию забрали,
Картина продана...
И вроде вот живи,
Но кто-то решил тебя украсть,
И вечером внезапно пришла напасть,
На скорой увезли тебя,
В самые холода....
Оставили лежать в коридоре,
без врача...
Толком ничего не сделали,
Диагноз поставив неверный,
Лечили неизвестно что,
И вот таков исход....
Взлетел, как птица, ты в больнице,
Исчез и растворился....
А мы всё это время,
Как замерли на век...
Не верим, вот не верим,
Что так "ушел" любимый человек.....


Рецензии