Не уходите. Старое. Архив

Не уходите, останьтесь.
Посмотрите на меня...
Коснитесь лица моего,
Объясните всю любовь к вам.
Быть может вы заставили меня
Так сильно вас полюбить;
А может это лишь я
Сама почувствовала свою любовь к вам.
Но скажите: Справедливо ли?
Ведь сами меня не любите наверняка.
И снова любовь безответна как всегда.
Я понятия не имею что теперь делать!
А сердце не умолчит, ему нужно разговаривать через глаза.
Трудно сдержать себя и правду скрывать.


Рецензии