Устала
Спасите, я пропала,
От той любви, что без ответа,
Несчастная любовь,
Что скажете на это?
И кто придумал нам страдания,
Отчаянье и боль,
Ведь сердце разрывается,
Дайте валидол.
И долго мне так маяться?
И ведь не намечается
На горизонте клином клин.
И жизнь течёт по-прежнему
С мечтою и надеждою
На чудо у крыльца -
Топот белого коня
И принца у руля!
Свидетельство о публикации №123021004983