Жди сообщений, из галактики

В режиме ожидания садятся батарейки.
И огоньки тускнеют вне Земли.

***

Пока есть свет.
И огоньки еще мерцают в тишине,
Играет музыка внутри.
И воздух поступает.
[.удале но.]
Живи.



Л.П & Кафе Прилет
Жди сообщений, из галактики.
Музыка:
Djeff-Z Unearthly Original Mix
Monophobium - Midnight Spirit Original Mix
022023


Рецензии