Об избытке
И пора бы закончить — но только запас не иссяк...
Сапоги истоптались, и куртки изодраны ветро-
вые, сломаны кирки, но это — ничтожный пустяк.
Вроде б счастье и радость, и даже немерено счастья,
Затопило по горло, и топит ещё и ещё.
И не сахар, что надоедает и самому сласто-
любивому. Но трёт эта радость до боли плечо.
Свидетельство о публикации №123021004959