Ты прав, Володя

 Конечно, есть в чём сомневаться
 Тебе во мне.К чему придраться.
 Что говорить. Мои стишки
 Былые, словно бы грешки,
 Меня чернят. Углём рисуя
 Портретик мой, такую злую
 Мадаму. Что тебя и так,
 И сяк. И я ну просто Шапокляк,
 Излишне вредная девица,
 Конечно, как тут соблазниться,
 Когда тебя грызут и жгут
 Сплетают из тебя. Уют
 Уж вовсе никакой.Одной ногой,
 Да и бежать. И о Любви какой?
 Подумать можно тут? Какое уж варенье
 Из розы лепестков? Я только лишь мученье
 Тебе. Ну, да. Согласна. Да. Оно
 Не очень вкусно получилось. Дно
 Достигнуто. А дальше что? Теперь?
 И вот я говорю:"Любимый, мне поверь!"
 И ты взахлёб рыдаешь и смеёшься!
 Понятно.Да и как тут разберёшься?
 Что правда, что неправда? И сама
 Не знаю я порой.И только вот дерьма
 Я вылила не мало. Всё на тебя. И каюсь,
 Да.И это не пустяк. Сама я маюсь,
 Что слишком много лишнего. Того,
 Из ревности, обиды и всего,
 Что помешало нашему доверью,
 И я стою, стою за этой дверью,
 Не зная,вот войдёшь ли ты в неё?
 Иль вдруг захлопнешь. Старое бельё,
 Что вытащено было. Пересохшим,
 И чистым. Всё висит. А промокшим
 Осталось понимание. И лёд
 Свой разбиваю. Твой черед
 Сказать мне правду. Что же между нами?
 Готов ли говорить? Готов ли ты к цунами?
 К тому, чтоб собирать по маленьким частям
 И создавать сейчас, что нужно нам
 Обоим. Настоящее. И веру,
 Что можно обрести, нащупав меру,
 Гармонию. И вот "прости" - тебе
 Я говорю. Прости. Не по злобе,
 По недомыслию. И я так не считаю,
 Как раньше. Вот такая, не простая
 История у нас. Про нефть и газ.
 И жирная такая запятая!
 
 
 
         
    
 
 


Рецензии