Сын родился
В этот день заявил:
Здравствуйте все,
Я кричу, чтобы жить!
С первых минут...
До сегодняшних дней
Счастливы мы,
Что ты, у нас есть!
В твой день рождения
Желаем тебе,
Чтобы желания.....
Исполнились ВСЕ!
Свидетельство о публикации №123021004938