Входи в любовь...

Входи в любовь, в её затишье,
Что дарит радость всем и свет
И музыкой в сердечной нише
Звучит в ней вечностью рассвет.

Сияет розовым восходом,
Цветеньем наполняя день,
Коснувшись бирюзы свободы-
Печати отступает тень.

Небес проникнет закулисье,
Чтоб обозначить путь вперёд,
Пятно родимое- лик птичий
Зовёт нас совершить полёт

Туда, где дышит вдохновенье,
Где гжель по краю с золотым,
Где время сдвинулось веснее
И стало серое цветным.
10.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии