Ты больше чем поэт...

Ты больше, чем поэт!
Такого не бывает...
На протяжении всех лет
Душа не угасает!..

Горит огнём надежда!
Плывут сквозь время строки...
Ты слышишь этот скрежет?..
Так выжимают соки!..


Рецензии