Сказка о зелёном крольчонке

Жил-был крольчонок. Однажды ранней весной он скушал какую-то волшебную травку, и позеленел сам. После этого его жизнь сильно изменилась: так как он стал незаметен в траве, за ним перестали охотиться крупные, опасные хищники: волк, лиса, сова. Но возникло много мелких неприятностей: часто небольшие грызуны кусали его, приняв за травку или лист капусты. Также он поссорился со своим другом, который тоже нечаянно укусил его, приняв его ногу за листик.
Крольчонку не нравилась такая жизнь, он попросил Богу взять его на свои руки из этой травы и понести в хорошее, безопасное место. Бог сказал, что он уже невидимо несёт крольчонка на руках, только тот пока это не понял


Рецензии