Мания величия
То ли смех....
Кто себя так выставляет:
--- "Круче всех"
Эта мания величия ,
Так смешна....
Без отсутствия приличия
И ума...
Меня очень удивляет
Тип таких людей,
Их лишь выгода прельщает
Хоть чего коснись...
А смешно мне потому,
--- Хитрость их видна !
С ней без совести живут,
Мне таких не жаль!
Свидетельство о публикации №123021004915