Ну как же он блестит
Ну как же он блестит,
Искрит, переливается!
В сугробах снег лежит,
Зима так наряжается.
Метели улеглись,
И вьюга отдыхает.
Бездонна неба высь,
И в ней луна сияет.
А в воздухе ночном
Весна, вдруг, ощущается.
Проникла в зимний дом,
Хозяйка возмущается.
Её сейчас пора,
Зима у нас в разгаре.
Природы то игра.
Весна с зимою в паре.
01.02.2023
Свидетельство о публикации №123021004909
Просто прелесть.
Поддержу.
Виктор Левашов 11.02.2023 20:50 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 12.02.2023 01:30 Заявить о нарушении