Без Тани...
Пусть сбросить ее хватит сил!
Как же родных терять больно
В самом расцвете пути....
Милая , добрая Танечка
Любимая наша сестра
Очень ждала сына Роберта
С Армии.... Но, не смогла!
Столько надежд возлагала...
Когда сын вернется домой
Увидеть его возмужалым
Все мысли лишь были о нем!
Сестра к нам уже не вернется
Сколько ей выпало мук....
С нею... померкло и солнце,
Все превращая во тьму!
Свидетельство о публикации №123021004895