Стихи Поэта

   ***
Стихи Поэта, словно птицы! Летом,
осенью, зимой-весной,
Пестрят, играют чудным светом,
летят в мир, нежной красотой!

Стихи, грачи теплой весной,
своим прилётом взор ласкают.
Как снегири белой зимой,
снег алым цветом украшают.

Как осенью клин журавлей,
летящих в дальнюю дорогу.
Как летом в роще соловей,
разносит трель на всю округу.

Стихи звучат, их дух стремится,
как птицы, радость нам дарить!
Любовью, лаской поделится,
сердца восторгом наделить!

Стихи,как пение птиц, в усладу,
в сердцах навеки, навсегда!
Останьтесь людям всем в награду,
для мира счастья и добра.
     * * * * *


Рецензии