Моё синее Чёрное море
Тихим ветром на дальнем просторе,
И порою так хочется нам,
Поделиться секретом своим,
Я шепчу, ты прочти по губам,
Моё синее Чёрное море,
Вопреки бессердечным штормам,
Боль печалей моих утоли.
Я тебя бесконечно люблю,
И закатом твоим наслаждаюсь,
Довелось нынче встретиться нам,
Этой встречи я ждал много лет,
В горизонт отречённо смотрю,
Нашей дружбой с тобой упиваюсь,
Протяну руки милым волнам,
А ты чайкой ответишь "Привет!"
Свидетельство о публикации №123021004821
Нежно и красиво звучат Ваши строки,чувствуется биение волн и желание любить!
Понравилось прочтение!
Ирина 💕
Ирина Борис 20.02.2023 11:23 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Лапшин 20.02.2023 13:22 Заявить о нарушении