Ведь увильнёшь от столкновенья

Ведь увильнёшь от столкновенья,
Уйдёшь и взглядом от меня.
Слова конечно отдалённо,
И мимика совсем не та.

Своею пластикой отступишь,
Да увильнёшь ещё спеша.
И не серьёзна на вопросы,
Ты так в вопросах занята.

Конечно строгая в желаньи,
Своею сказкою дыша.
Так одурманена сияньем,
Что там всё будет для тебя.

Хоть время тает по минутам,
Года текут, только куда.
И та мечта когда то будет,
Но ты сама всё отмела.
          Александр.


Рецензии