Во мне твое предназначение...
Со мной ты сможешь сильным быть.
Я - твой недуг и исцеление,
Со мной поймешь ты как любить.
Наш мир так тонок, так хрустален,
Но ярче яркого огня.
Ты - эталон, ты так идеален,
Когда ты любишь лишь меня.
Свидетельство о публикации №123021004790