Любви завидовать не стоит...

Любви завидовать не стоит,
У каждого она своя.
Какую роль себе отводит,
Такой и будет навсегда.
Ты не гляди вокруг, не надо,
Что есть - подарено судьбой.
И не ищи чужого взгляда,
Твое останется с тобой.


Рецензии