Моему другу и инструктору по горам Виктору Гапону!

Пройдя сквозь сотни  километров,
По горным складкам вверх и вниз,
Тебя несут  на крыльях ветры,
В край бирюзовый - Парадиз.

Пусть Горы будут вдохновением,
Твоим на жизненном Пути,
И долгий век, а не мгновение,
Ты сможешь Вверх по ним идти!

10.02.2023г.


Рецензии