Успокой нервы мальчик наш рыжий

Успокой нервы мальчик наш рыжий,
У тебя ещё всё впереди,
Ты живёшь в нашем мире бесстыжем,
Где бесстыжий однако не ты!

Здесь пройдохи, льстецы и убийцы,
Здесь у многих мораль на нуле,
Не трудом своим честным кормильцы,
Они в каждой почти что  семье!

Посмотри на дома небоскрёбы,
Где-то лямов на сто, каждый дом,
Чтоб построить такой нужны годы,
С их зарплатой предельно смешной.

Успокойся наш дедушка рыжий,
У тебя уже всё позади,
Этот мир, ты, оставишь, бесстыжий,
Этот мир безобразной страны!

2023-02-10


Рецензии