Сами мы с вами...

Мало свободы, законность -
ум и надежда России.
Ибо, законность икона.
Хватит уже тирании.
Сами мы с вами в ответе
за безобразия пользы.
Уйма тому есть свидетельств.
Правда живёт монопольно.
Истина гложет науку.
Быт укрывает потребность.
Сон, узнаваемый в руку.
К носу фуражка - нахлебник.
Таинства след потёртый.
Совесть оставим на случай.
России елей не орден.
Образ с ордынцев наскучил.
Нам по дороге с законом.
Лозунги все - не порука.
Смысл и черёд по талонам.
Ненависть факту подруга…


Рецензии