Вы понятия не имеете... Старое. Архив

Вы понятия не имеете
О моей любви к вам.
Через воздух моё сердце греете;
Мне тепло где-то там...
Тонкая нить аккуратно лежит;
Все ваши слова хранятся в моём сердце.
Как будто год уже как прожит
Моей сильной любви. И мы ведь не вместе...
Всегда бы хотела я глаза ваши видеть,
Всегда слушать вас, находиться рядом с вами.
У меня нет причин вас ненавидеть.
Иногда кажется что что-то есть между нами.
Когда вы приходите моё сердце стучит.
Мне вот-вот хочется улыбнуться...
Я больна любовью. Не хочу её лечить.
Мне лишь бы снова к вам вернуться...
Когда вы касаетесь руки моей
Душа словно затаивает дыхание.
Ох, если б сжали вы мою руку и сильней
Обратили бы на меня внимание.
Ох, если б сказали вы что меня любите.
Если бы чувствовали что я чувствую.
Если же скажете иное - погубите.
Но я не экстрасенс; не умею предчувствовать.


Рецензии