О психиатрии

"О ПСИХИАТРИИ"

ПУТИНская Россия...
      ГИТЛЕРовская Германия...
Анамнез - БОЛЕН ВЛАСТЬЮ -
      клиническая МАНИЯ! -
То МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,
      УБИЙСТВ, ОБОГАЩЕНИЯ,
ИМПЕРСКОГО СОЗНАНИЯ -
       в ДРАКОНА ПРЕВРАЩЕНИЕ!
Навязчивыми мыслями,
        навязчивыми фразами
Съедает ДУШУ ОПУХОЛЬ
        навязчивой ПРОКАЗОЮ,
ШИЗОИДНОЙ ИСТЕРИКОЙ,
        КРОВАВОЮ МИСТЕРИЕЙ,
И с МИЛИТАРИ-КАПИЩЕМ
        ГРЕБУТ ВСЁ лапы-ЛАПИЩИ,
С ОТМЁРШЕЮ МОРАЛЬЮ,
        В КРОВИ ОН ВЕСЬ МАРАЛЬЕЙ,
С ФУРАЖКОЮ от ГИТЛЕРА,
        и в КЕЙСЕ - КАЛ из СФИНКТЕРА!...

СВЕТИЛА этой ОТРАСЛИ НАУКИ у нас ЕСТЬ, -
ПОРА БОЛЬНОГО уж ДАВНО -
        В ПАЛАТУ НОМЕР ШЕСТЬ!
И "СПИЧКИ", и "БЕНЗИН" ПОРА
        ПОДАЛЬШЕ бы УБРАТЬ,
Поскольку МИР ДОТЛА СОЖЖЁТ!!!...

        и ТАПКИ!!!...

                и КРОВАТЬ!!!...


10.02.2023.


Рецензии