У души есть надежда!

Все как то обыденно, муторно, скучно
А что же ещё ты хотел, Человек?
Ну хочешь, устрой себе праздник...
Неужто, душа твоя так коротает свой век?
Укрыта в темнице, пока ты шикуешь,
Устала стучаться, Взывая к себе.
А ты то скучаешь, то снова танцуешь...
Когда ж до души то добраться тебе?
Она это ты,
Остальное одежда.
Одежда стареет от жизни твоей.
Пока ты живешь
У души есть надежда!
Что ты обратишься,
Как к сути своей.


Рецензии