Раскаленный апельсин...

Раскаленный апельсин
На боку лазурь - Земли,
В небесах течет рубин,
Мир волшебника  Дали.

Изумрудная лягушка
В черном зеркале воды,
Белоснежная ловушка,
Иероглифы – следы.

Перламутровый туман,
Злато поле в серебре,
Растекается  обман
По оранжевой заре.

Серебристое  плесканье,
Желток лилии в росе,
Золотистое желанье,
Дева юная в красе.


Рецензии