Обыкновенный человек

Обыкновенный человек.
В обычной жизни,
Терявшийся в привычной суете...
А, если рассмотреть, почувствовать, проникнуть,
То целый мир поместится в тебе.
И та песчинка,
За пределом мира,
Сольется с бесконечностью самой.
Ты Человек! Ты божий дух и сила!
Прочувствуй и проверь своей душой.


Рецензии