Чистка капитальная на Земле идёт

Чистка капитальная на Земле идёт
И Чудо-Мельница перемалывает всех
Кто в жернова её влетел.

Желали люди перемен, чего же
Плачетесь сейчас. Держи в балансе
Душу с телом, глядишь минуют беды вас.

Почаще мудрых старцев слушайте
Они со знанием дела говорят.
Лев Клюев мудрый старец например,

Ему уже под девяносто лет он залы
Собирает и люди слушают его
Открывши рот и нет бумаги
С записями перед ним память острая его.

Он с пылу жару ответы сразу выдаёт,
А голос его молодой и не подумаешь,
Что девяносто ему лет, его седая
Борода об этом нам лишь говорит.

И ясный взгляд и речь разумная его.
Профессор он и досконально
Психологию и философию всю изучил,
Такие старцы словно бриллианты
Явились в нашу жизнь!

От него спокойствие идёт,
Гармонию души, духа, тела
Ощущаешь в нём.

 Вот кого нам надо слушать,
А не спор  политиков, которые
Не сдерживаясь срываются на мат,
Внося в души людей бедлам.

Лев Клюев призывает всех людей
К спокойствию души, считает это
Первоосновой, чтоб сохранить
Себя и окружение своё.

И не вступать в конфликты
С семейством со своим, коль
Точка зрения разная у членов их семьи.

Зачем раздор вносить ещё в кругу
Своей семьи, пусть каждый остаётся
При своём мнении, а время всё решит.

Смирения набраться, с Богом связь
Советует держать, молитвы покой
Душе несут, баланс гармонию душе
Держите с Богом связь.

Их даже пандемия не коснулась,
Как жили, так и продолжают жить.
Спокойствие души есть стимул
К мирной жизни.

Ведь всем уже давно понятно
Что специально тьма под страхом
Держит весь народ.

Чтоб нервы наши оголились
И чтоб болезни в нас внедрились,
Иммунная система чтоб ослабла, чтоб
Пустяковая простуда стала всем опасна.

На Украине аж оружие людям бесплатно раздавали,
Чтоб люди взвинченные друг друга убивали.
Коль нервы у людей оголены, достаточно лишь
Спички, чтоб до войны людей всех довести.

На Украине этой спичкой явился всем майдан
И нечестивых тёмных к власти он привёл.
Сейчас вот пожинают плоды посеянные на майдане
И попустительством своим люди сами
Допустили тёмных к власти.

Живя с нацистами бок о бок старались
Не замечать скиндхэдовские сходки,
Как молодняк татуированный наколками
Маршировал по улицам, считали это
Детскою забавой, мол вырастут и образумятся.

Не та эта порода, чтоб в разум им войти.
Их ненависть к народу русскому
Замешана вся на крови.


А вы считали это всё ребячьим баловством
Они ж в свои ряды всё больше вовлекали
Неосознанных людей, окрепли, выросли.

И вот они уже с оружием в руках запугивали
Всех кто не согласен был с фашистской
Их идеологий и в страхе всех людей держал.

Когда совсем уже людей прижали, то к помощи
Россию все позвали. Россия наблюдала как запад
Усиленно оружием страну снабжал и предупреждали
За красную черту не переходить.

Они ж не вняли Путинским словам и НАТОвские войска
К границам стали подпускать, теперь имеют то чего имеют.
Сейчас их жаренный петух во все места и клюнул.


Рецензии