Вещий сон

Приснился мне опять сегодня,
Любимый, ласковый, родной!
Рукой коснулся осторожно,
Чтоб не нарушить мой покой.

Смотрю не веря: « Как возможно?
Тебя я нынче не ждала...»
Но ты, так нежно улыбнулся:
«Прости, здесь не на долго я...»

Какое счастье тебя видеть
Пусть на мгновение, хоть на час!
Мне очень сильно не хватало
Твоих любимых синих глаз!

Почувствовав твои объятья
Твоё тепло и нежность рук.
Так сердце радостно забилось,
Ведь, я люблю тебя, мой друг.

Хотя, подспудно понимаю,
Что смерть тебя отобрала...
Я в это верю и не верю,
Такая выпала судьба...

Ладонью губ моих коснулся,
И очень тихо прошептал:
«Я не могу к тебе вернутся,
Меня Господь к себе забрал...

На час у Бога отпросился,
Чтобы побыть с тобой во сне.
И просто счастьем поделиться,
Что семя жизни есть в тебе.

В свой срок, родится у тебя
Сынок — подарок он от Бога.
Я ж буду наблюдать с небес,
Не относись к судьбе ты строго!

Ну, а когда придёт твой час
Мы свидимся, моя родная!
Под песнопения небес,
Бог распахнет ворота рая.

Татьяна Юлова 10.02.2023 г.


Рецензии