На пороге зимы
Начинает выдыхаться
Она бросила все силы
Пред уходом потягаться
То она ,словно кокетка
Как капель весной, щебечет
То она, холодной веткой
Машет, зиму словно кличет
Всех капризнее бывает
В это время, только осень
Так как всё в себя вбирает
Бабье лето+зиму проседь..
Свидетельство о публикации №123021004530