***

Прекрасная юная дева
Стоит у большого окна
И смотрит, как будто бы в небо,
Не видя несчастий она.

Задумавшись,  глаз не смыкая,
Летит, не боясь сеневы.
Она огорчений не знает.
Она не боится молва.

В глазах отражается небо.
И ангел стоит за плечом.
Он счастлив. И счастлива дева.
Не нужно грустить ни о чём.

Прекрасная юная дева
Не зная сомнений живёт.
И пьёт эту жизнь, это небо!
И счастья от жизни лишь ждёт!


Рецензии