Вера ждёт субботу

Вера ждёт субботу, папа будет дома.
Он уйдёт с работы, будет с Верой, Ромой,
с мамой дружно встретим этот выходной.
Папа – он любимый, папа – он родной!

С ним нам интересно, любим мы играть,
петь детские песни, сказки вслух читать.
На прогулках в парке белочек кормить.
В местном зоопарке бегать и шалить.

И на санках с горки вниз спускаться быстро,
крича очень громко, до звонкого визга.
А после прогулки пить чай  тёплый, сладкий,
скинув с себя куртки, сапоги, перчатки …..

Вера ждёт субботу, папа будет дома.
Он уйдёт с работы, будет с Верой, Ромой,
с мамой дружно встретим этот выходной.
Папа – наш любимый, папа – наш родной!


Рецензии