Между нами пропасть

Между нами пропасть:
Пропасть пустых надежд,
Из пустых ожиданий
И ненужных встреч.

Между нами отголоски
Потерянных птиц.
Небо затянуто
Грустью моих ресниц.

Между нами тысячи
белых страниц:
Несыгранные роли
Без главных героев.

Я иду по аллее берез
К усадьбе заброшенной.
Наши дни непрожитой жизни,
Как осенние листья - улетели...


Рецензии