Креативные стихи о креативе
Матадор с Амбассадором
Возмутился Матадор
Таким позором.
Всё, что пишете на заборе - это вздор!
На заборе можно всякое писать.
Он забор, ему не привыкать.
А любого быка,
Надо брать всегда за рога,
И намять ему бока,
Если жизнь вам дорога.
Возразил ему Омбудсмен.
Я, конечно, не спортсмен,
И готов легко признать,
Мне с быком не совладать.
Если даже креатив,
Бык поверженный - не позитив.
Дело это гастарбайтеров,
И, возможно, аутсайдеров.
Я бы гнал их всех с задором
За далёкие высокие горы.
Но опять же, я - не спортсмен,
Потому что Омбудсмен.
Тут вмешался Модератор,
Мистик, магик, провокатор,
И сказал без лишних слов.
Я люблю узбекский плов.
И зачем мне писать на заборе,
О том, что русское щи - это горе.
А быка бы в сети заманить.
Мы ему мозги промоем
С визгом, шепотом и воем.
И сказал Амбассадор.
Что за глупый, глупый этот спор?
Вам бы всех в тупик загнать,
И признать лишь только ять.
С вами мне не попути,
Но от вас мне не уйти,
Потому что наверху,
Открою правду как на духу,
Моей персоне креатив
На лбу священным перстом
Путь отмечен.
Свидетельство о публикации №123021004483