Прощайте, милый друг...

Прощайте, милый друг, не стану
Я больше досаждать игрой,
Которую ведут порой,
Поверив вашему обману.
          Погрязнув в жалкой суете,
          Я часто уступал азарту
          И открывал, напрасно, карты,
          Предпринимал ходы не те.
Любовью заражён своею,
Поклонников покину стадо.
Писать мне ничего не надо,
Не провожайте. Честь имею.


Рецензии