В сети интернета...
В сети интернета:
Ходим в гости без проблем
К друзьям по интересам...
Мы общаемся легко,
С кем нет у нас секретов
И дружба длится уж не год
Крепкая при этом !
Иногда заходят к нам
Гости с интересом...
Что-то новое узнать,
Иль сработал сенсор !?
Я порой к таким гостям,
Захожу ответно
И бываю там, не час....
Всё мне интересно !
Есть и те, что лишь свои
Заметки ставят в ленте,
А от друзей, нет ни-че-го...
Им для чего друзья? Ответьте!
Свидетельство о публикации №123021004470