Просто меняет мысли

Говорят всегда: "Время Лечит!"
Я не знаю таблетки - Время!
Если даже со временем... - легче,
Здесь у каждого своя тема!
Время нас ведь лечить не может,
Оно просто бежит мимо...
Ветер бремя беды уносит?
Но, мне кажется, - это мнимо!
Боль останется в нас не розой,
Боль останется в сердце раной,
Может в виде острой занозы...
И ведёт себя Боль странно!
Говорят всегда: "Вылечит Время!"
Как сказать? И в каком смысле?
Точно знаю, - Время не лечит,
Оно просто Меняет Мысли!
                08.02.2023г.


Рецензии