Я тоскую по...

Я тоскую по Утру с тобой,
Что в своих небесах рисую, -
Там есть Море, есть Солнце, Любовь...
Я, Родной, по тебе тоскую!
Я тоскую по нашим глазам
Откровенным и очень нежным,
По улыбкам, по счастья слезам,
Небесам, облакам белоснежным...
По объятиям под зонтом,
На который льёт небо воду!
Где твой голос меня согревает теплом,
Где нам дарит Любовь Свободу!
Я тоскую по грани Земли и Воды...
Их Объятия так красивы!
Они наши с тобой забирают следы, -
Сколько в них красоты и силы!
Я тоскую по месту, где коралловый риф,
Где вокруг нас такие красоты!
Где мы в книге Любви ставим собственный гриф,
Заполняя друг друга пустоты!
Я тоскую по встрече с тобой,
Эту встречу я в мыслях рисую!
Я тоскую по Небу с тобой...
Знаешь, я по Тебе тоскую!
                07.02.2023г.


Рецензии