Пока тебя держит бог

БОГ держит Тебя за руку,
К вершине ведёт правильно!
БОГ держит тебя за руку,
Используя Путь Праведный...
Конечно, БОГ Всемогущий!
Но... На всех не хватает сил...
Дорогу осилит, - Идущий...
Но... Кого-то БОГ отпустил!!!
И оный скатился в пропасть,
Не может он Сам подняться!
Его самолёт потерял лопасть,
Вершины ему не снятся!
Он просит Твоей Милости,
Сидит на земле...  босой...
Но Ты не подашь милостыню,
Бросая свой взгляд косой!
И нет У тебя терпения,
Чтоб остановиться, спросить...
А столько в тебе презрения:
"Как можно так низко жить?!"
А Бог Нас Всех любит очень,
Он может полёт твой прервать...
Тебя отпустить, между прочим,
Упавшего чтобы поднять!
Спроси у Себя До падения, -
Кому Ты подняться помог? -
Есть в Этом Твоё Спасение...
Пока Тебя держит БОГ!
                05.02.2023г.


Рецензии