Я научился видеть

Я НАУЧИЛСЯ ВИДЕТЬ

Я научился видеть
Сны, как по заказу:
Можно слушать рассказы,
Можно любовь провидеть…

В сон погружаясь смело,
Можно заснуть навеки,
Тесно смежая веки
Вежд своих на всецело.

8 января 2023


Рецензии