Весенне-воляпючное

Заборделило разум мыслями плотскими.
Заселило тобой и почти без одёжи.
Что-то проснулось весеннее, скотское,
кошаче-собачье, что доводит до дрожи.

Накупивши гандонов, по улицам бродится,
их в башку не засунешь, чтоб мысли унять.
Ты в каком помещении нынче находисся?!
Позвоню, чтоб придти, к организму прижать!


Рецензии