Мы не знали друг друга до этой зимы. Старое. Архив

Мы не знали друг друга
До этой зимы.
Но теперь вместе мы.
Вместе ты и я.
И совершенно случайно
Мы встретились с тобою
И влюбились мы.

(Небольшой "кавер" на Сплин - Мое сердце)


Рецензии