Забавно

Забавно, как волна,
Унесла жизни и покоя,
Только иногда весна и лето,
Об осени и зимы все закрытые пути,
Новые знакомства, задачи длятся, как фаза луны,
Прохождение игры, где можете найти всё кроме общения с людьми,
Потому что модели непросты для души тянут время, пока не пришли,
Одним словом нет отдельных,
Спецификация на работе душу просто так не спасти,
Электронная карта выпала, но куда никто не знает,
Кроме этого ещё задание вернуть тебя обратно такая участь селяви-уви, ищите и найдете если повезёт.

Питер ты прости я не могу иначе..


Рецензии