***

Уже светло по вечерам,
Уже не так пугает снег,
А я хожу не по дворам.
Хожу и думаю- зачем...

Не будем мёрзнуть по утрам.
И не читать весь этот бред.
А глаз мой рад твоим цветам,
А я все думаю - зачем.

И не коснуться им меня,
Не нужно петь и танцевать.
Не надо роз моим стихам.
И думать вновь - зачем их ждать.

Уже не нужен белый снег,
Не нужен кофе по утрам.
Ответ мне нужен или нет?
Зачем весь мир моим глазам?

А я все думаю - зачем..


Рецензии