Поэзия
Задевших за живое,
Поэт пишет о своем
С чувством в каждом слове
Интересно их читать
Любой стих особый
В него вложена душа
С собственною нотой !
Стихи слагаются когда
Через край эмоции....
И когда поет душа,
--- как многоголосие !
А стихи, что стали песней
Пусть звучат у нас в душе
Ведь в любое время вместе
Мы готовы их пропеть !
Свидетельство о публикации №123021004297