***
Что же значит для нас она?
Белых воинов, ты, отчаянных
Под знамёна свои собрала.
Белых воинов с сердцем горячим,
Как тогда, на защиту Руси.
Поколение это- не плачем,
А делами и волей сильны.
Поднимается белая стая
Из укромных местечек Земли.
Кто величие Родины Малой
В своём сердце всегда берегли.
Эту книгу, что Жизнью зовется
Перелистывать пока нЕзачем.
Придёт время, во всем разберемся
По архивам военных, врачей.
Свидетельство о публикации №123021004277