призрачная тень..

я тот кто часть от истины увидел
и в стороне остаться захотел,
я в тень ушел чтоб слез чужих не видеть,
и боль потерь от глупости лжецов...
мне стыдно за людей которые не могут
признаться честно самим себе,
что совесть потеряли и в неволе, своей же лжи, увязли-
поддались на соблазн "иуд" -
предались их судьбе..


Рецензии