изолируйте

типичное утро, типичный день: я жру себя на завтрак и на обед, чищу зубы топором, умываюсь абразивом, и весь день всем улыбаюсь, типа я на позитиве.

типичное утро, типичный день: я ржу как идиот от постельных сцен, в смехе разбиваю голову о лед, тычу вилкой в ноль и фазу пока сердце не замкнет.

типичный де… типичный вечер: я хохочу в истерике и зажигаю свечи, открываю газ, усмехаясь всем соседям, где-то час осталось жить их милым кухонным беседам.

типичное утро, типичный день: вижу как ты хмуришься и кидаешь в ванну фен, на полированном стекле оседает конденсат, ты клянешь во всем меня, только в чем я виноват?


Рецензии