Американский гегемон не церемонится!

Америкосы ушлые, я о режиссёрах
Их политики и сценаристах, не
Пребывают ныне в кайфе... Личина

Гегемона мирового им определённо
Нравится и всю свою, не очень
Долгую историю кого-то, где-то

Постоянно и в разных частях света
Нагибали! На совести "благочестивых"
Янки за их существование конфликтов

Набирается не менее, чем двести!
Причём везде, всегда их армия вторгалась
В чужие страны под благовидными предлогами!

Что оставалось после них - знаете сами, -
Однозначно, нищета и голод и города в
Руинах! Это и Сирия, АФГАНИСТАН, Ирак...

Своим партнёрам, состоящим в каком-либо
Альянсе, "самостийная" политика у Штатов
Жёстко пресекается! Сегодня под ударом

Оказалась Турция и цифры жертв официальных,
О чём вы видите и слышите, со временем, как
Ни печально достигнут сотен тысяч...

Откуда информация, - да непосредственно
Оттуда, где СТОЯЛИ ГОРОДА с народом в 200,
Триста тысяч, их было в Зоне не один, не два...

Трагедия случилась ночью и там сейчас...
Только РУИНЫ, а жили в них ещё вчера никак
Не бедуины в свомх шатрах... И это, я прошу

Заметить - Турция, не бедная страна на по-
бережье моря Средиземного! Виновен, по кано-
нам СШШ, бесспорно турецкий президент!

На грабли неоднократно наступает, а Штаты
Юмора восточного не понимают и не прощают!
Готовились к возмездию негласному не день,

Да и не три, а дальше только факты - без
Воды: в день третий февраля команда прилетела
Американская сейсмологов и самоходом подалась

В сторону Сирии; Эпицентр рядом с американской
Базой, где было ядерное оружие; Прошла эфир команда кораблям
Из Флота США, и тоже там, о перемене места дислокации;

И наконец - оповещение американским гражданам
Совсем уж накануне - 6 февраля, - покинуть Турцию?!
Какая интуиция какой расчёт, ну просто поразительно!

А может это состряпанная ранее АМЕРИКОЙ глубоко-
водная диверсия, но не простая, - КЛИМАТИЧЕСКАЯ?!..
Не сложнее взрыва Штатами же подготовленного на

Северном потоке, правда водолазы вряд помогут, -
Другая техника шурфы подводная бурила, чтобы подрыв
Боеголовки ядерной на стыке плит земной коры

Землетрясением серьёзным на разных материках
Земли подобно эху понеслось и прокатилось!
Турки, Аллаху Слава, догадались, что же будет дальше?

P. S. Сегодня - 12 февраля я видео смотрю и, если честно, -
СТРАШНО! РАЗЛОМ Земли в турецкой провинции Хатай - вниз борозда
Ущла на метров ТРИДЦАТЬ и шириной не менее, чем двести метров!..



                10.02.2023


Рецензии