Родина
Родина моя, сколько ж слез ты пролила,
Сколько крови ты впитала в земли наши.
Родина моя, нет поля в мире краше,
Родина моя, нет роднее деревца в лесу,
Звука русского нет в мире слаще уху.
Жаль в наше время люди узнают слово родина тогда ,
Когда не находится им места в чужих краях.
Люди наши теряют понятие родина,
Что ж будет со страной лет через двадцать?
Свидетельство о публикации №123021000418
Саша Ильинский 10.02.2023 03:47 Заявить о нарушении