Так и живём..

Мы словно срок по жизни отбывая,
Освобожденья ежечасно ждём.
Но сколько б мудрецов не повстречали,
Слова и глубину их не поймём.
Пока себе не зададим вопросы.
Метлой поганой не прогоним лень.
Взывая к Богу, к небу, к звездам...
Мы не измЕним настоящий день.
Легко судить,
И осуждать другого.
Не примеряя на себя кафтан.
Так и живём...
Что старо, то и ново.
Приветствуя один большой обман.


Рецензии